Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA BOSTON SCIENTIFIC DO BRASIL

Data efetiva: 14 de dezembro de 2016
Atualizada em: 11 de março de 2021

Âmbito da Política

Esta Política de Privacidade (Política) estabelece as práticas de privacidade da Boston Scientific Corporation (BSC) relativas à coleta e à utilização de dados pessoais relacionados com os sites da BSC (Sites), incluindo sites móveis e nossos aplicativos. A BSC trata as pessoas com respeito, transparência e integridade; portanto, não vendemos ou disponibilizamos seus dados pessoais a terceiros. Esta Política também descreve suas escolhas com relação ao uso de seus dados pessoais e como você pode acessar e atualizar suas informações. Quando nos referimos à BSC, queremos dizer Boston Scientific Corporation, incluindo nossas afiliadas e subsidiárias. A BSC adota as práticas recomendadas de privacidade, incluindo os Princípios de privacidade geralmente aceitos nos Estados Unidos (GAPP), e cumpre os requisitos da legislação aplicável no âmbito de transferência internacional de dados pessoais.

Usuários internacionais, que acessam nossos Sites e aplicativos ou fornecem informações à BSC, entendem e concordam com a coleta, o uso, a divulgação, a retenção e a transferência de seus dados pessoais para os Estados Unidos e outros países e territórios para os fins indicados nesta Política. Isso inclui, mas não se limita à transferência de dados pessoais entre terceiros, afiliadas e subsidiárias da BSC localizadas nos Estados Unidos e globalmente.

A Boston Scientific do Brasil observa as leis vigentes sobre privacidade e proteção de Dados Pessoais, em especial a Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Os dados pessoais do Paciente serão tratados para a finalidade de rastreabilidade da prótese, atendimento das solicitações do Paciente e cumprimento de obrigações legais e regulatórias. Os dados pessoais poderão ser compartilhados com a Boston Scientific Internacional, nos termos do artigo 33 da LGPD. Para mais informações, entre em contato com: EncarregadoBrasil@bsci.com

Índice

• Coleta de Informações & Uso
• Compartilhamento de Dados e Transferências Futuras
• Cookies e Tecnologias Similares
• Acesso e Escolha
• Segurança
• Links para outros Sites
• Menores
• Direitos de Privacidade na Califórnia e Não Rastrear Divulgações
• Atualizações da Política de Privacidade
• Contato, Perguntas, Comentários e Reclamações

Detalhes da Política de Privacidade

Coleta de Informações & Uso de

Dados pessoais são dados que podem ser usados para identificar ou entrar em contato com você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone ou informações semelhantes. A Boston Scientific coleta dados pessoais que você nos fornece voluntariamente, isso inclui, mas não se limita a: solicitação de informações através de nossos Sites, envio de currículo, inscrição on-line para eventos ou registro no Site. Também coletamos informações sobre suas interações com nossos Sites e aplicativos (por exemplo, comportamento de navegação). Nossos Sites controlam automaticamente determinado comportamento (Dados de uso) durante as visitas, como, URLs de referência/saída e endereços IP, para otimizar a experiência do usuário. Se você é um usuário registrado, podemos usar seus Dados de uso com ou sem seus dados pessoais, a fim de medir o desempenho do Site, bem como melhorar seu design e funcionalidade.

Podemos também coletar as seguintes informações suas:

• Informações sobre sua empresa, como nome, tamanho e tipo da empresa
• Estado de saúde
• Informações demográficas, como idade, escolaridade, sexo, interesses e localização
• Informações de contato, como endereço de e-mail e número de telefone
• Depoimentos
• Respostas ao questionário do Site
• Postagens no fórum da comunidade e do blog do Site

Utilizamos essas informações para:

• Enviar atualizações de produtos, boletins informativos, comunicações de marketing e informações de produtos ou serviços solicitados
• Responder às suas perguntas
• Administrar a sua conta
• Realizar pesquisas ou outras análises
• Melhorar nosso Site e os esforços de marketing
• Otimizar a experiência do usuário
• Exibir conteúdo personalizado
• Entregar publicidade
• Permitir que você envie seu currículo, pesquise postagens de emprego e entrar em contato ou ser contatado por representantes da Boston Scientific
• Notificar-lhe das atualizações da Política

Também podemos coletar os seguintes dados pessoais sobre seus contatos:

• Endereço de e-mail, para compartilhar informações ou mensagens

Quando nos fornecer dados pessoais sobre os seus contatos, só iremos utilizá-los para a finalidade específica para os quais foram fornecidos. Se você acredita que um de seus contatos nos forneceu seus dados pessoais e deseja enviar um pedido de remoção, entre em contato conosco em EncarregadoBrasil@bsci.com

Profissionais médicos licenciados devem fornecer dados pessoais adicionais para registro (por exemplo, profissão, cargo, ID médico e afiliação clínica). Além dos usos mencionados acima, usamos esses dados para revisar e verificar seu registro.

Os dados pessoais dos candidatos aos empregos são utilizados unicamente para fins do processo de contratação. Eles são retidos apenas com a finalidade de considerar a sua candidatura para as posições atuais ou futuras na Boston Scientific ou como necessárias para cumprir com a lei.

Compartilhamento de dados e Transferências futuras

A Boston Scientific não venderá ou compartilhará seus dados pessoais a terceiros; contudo, existem certas circunstâncias em que podemos compartilhar seus dados pessoais sem aviso prévio. Além das divulgações descritas ao longo desta Política, e sujeitas às leis aplicáveis, nós e nossos terceiros podemos divulgar seus dados pessoais:

• Para afiliadas e subsidiárias para fins consistentes com esta Política;
• Para terceiros não afiliados que estejam sob contrato para executar serviços para ou em nome da Boston Scientific (por exemplo, manter banco de dados de computador, realizar atividades de marketing ou realizar pesquisas);
• Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução corporativa ou evento semelhante;
• A outras pessoas, conforme permitido pela lei ou regulamentação aplicável; e
• Ao pessoal e agências de aplicação da lei, inclusive para atender aos requisitos de segurança nacional, ou como parte de um processo legal, a fim de proteger nossos bens ou em prol de uma investigação sobre uma violação das regras e Políticas do Site, acesso não autorizado ou uso do Site ou quaisquer outras atividades ilegais.

Podemos compartilhar dados agregados com terceiros selecionados. Por exemplo, a Boston Scientific pode divulgar dados de uso agregado a terceiros para entender como o Site é usado ou para fins de marketing. Veja também "Cookies", abaixo. Importante esclarecer que dados agregados não identificam indivíduos.

O acesso concedido a nossas afiliadas, subsidiárias e terceiros é limitado unicamente à finalidade para a qual tais informações foram fornecidas. Além disso, exigimos que nossas afiliadas, subsidiárias e terceiros respeitem e mantenham as Políticas da Boston Scientific com relação à privacidade e ao Tratamento de seus dados pessoais. Independentemente de suas localizações ou das leis dos países em que se baseiam, eles são contratualmente obrigados a fornecer pelo menos o mesmo nível de proteção exigido pela LGPD.

Cookies e Tecnologias Similares

A Boston Scientific e parceiros utilizam uma variedade de tecnologias para facilitar a prestação de serviços por meio de nossos Sites, aplicativos e para compreender e preservar as suas preferências pessoais. O uso destes é regido por nossa Política ou a política de privacidade do terceiro que presta o serviço.

Cookies: Nós usamos uma combinação de "sessão" e "cookies" persistentes, algumas poucas informações que são enviadas para o seu navegador e armazenadas em arquivos de texto no seu dispositivo. Os cookies lembram determinadas entradas de usuários no Site, como informações de login ou conteúdo e serviços personalizados, bem como comentários relacionados a campanhas de marketing e de e-mail. Os cookies persistentes podem conter dados pessoais, mas apenas se você for usuário registrado ou tiver consentido, de outra forma, ao fornecimento de dados pessoais de acordo com os termos desta Política.

Os cookies de sessão são temporários e expiram quando a sessão de navegação termina. Os cookies persistentes permanecem no seu dispositivo até a data de vencimento ou quando você exclui o cookie. Sujeitas à legislação aplicável e de acordo com os termos desta Política, as informações coletadas por meio de cookies persistentes podem ser compartilhadas com nossos terceiros.

Os cookies não danificam o computador e você tem opções sobre como gerenciá-los. Você pode configurar seu navegador para notificá-lo sobre cookies, recusá-los ou excluí-los. Recusar ou excluir cookies pode afetar a funcionalidade do site. Para saber mais sobre cookies, procure "cookie" na Ajuda do seu navegador.

Local Shared Objects (LSOs), também chamados de cookies Flash, são usados para armazenar suas preferências, como controle de volume, ou para exibir conteúdo personalizado. Para saber como gerenciar as configurações de privacidade e de armazenagem para cookies Flash, acesse o Macromedia Settings Manager.

Third Party Tracking: Nossos parceiros e terceiros podem usar cookies e LSOs. Talvez nem sempre temos acesso ou controle sobre esses cookies, no entanto, os terceiros atuam em nosso nome. Nossos terceiros usam cookies de identificação de sessão para rastrear certas informações sobre seu comportamento enquanto visitam o Site, para facilitar pesquisas, oferecer publicidade, identificar grupos de usuários, fornecer conteúdo e serviços apropriados do Site, bem como feedback relacionado a campanhas de marketing e de e-mail. Nossos terceiros empregam gifs limpos (ou seja, Web Beacons/Web Bugs), imagens e scripts que os ajudam a gerenciar melhor os dados de uso. Nós não vinculamos as informações coletadas aos seus dados pessoais.

Widgets: Nossos Sites podem incluir widgets, como Compartilhar este botão ou miniprogramas interativos que são executados em nosso site. Esse recurso pode coletar seu endereço IP, histórico de visitação de página e pode definir um cookie para ativar o recurso para funcionar corretamente. Os widgets são hospedados por terceiros ou diretamente pela Boston Scientific.

Gifs limpos: Nossos Sites podem usar gifs limpos (também conhecidos como web beacons). Um gif limpo é normalmente uma imagem gráfica transparente (geralmente 1 pixel por 1 pixel em tamanho) e permite que o site meça as ações do usuário na página que contém o gif limpo. A Boston Scientific usa gifs limpos para medir o tráfego e o comportamento relacionado, melhorar a experiência do usuário e gerenciar o conteúdo disponível no Site. Os gifs limpos não estão vinculados aos dados pessoais.

Publicidade Comportamental: Nós nos associamos com redes de anúncios de terceiros para exibir publicidade em nossos Sites e para gerenciar nossa publicidade em outros sites. Nossos parceiros da rede de anúncios usam cookies e web beacons para coletar informações identificáveis não pessoais sobre suas atividades para fornecer anúncios baseados em interesses em nossos Sites.

Acesso e Escolha

Os usuários registrados e aqueles que forneceram dados pessoais à Boston Scientific podem solicitar a revisão, alteração ou exclusão de informações, registrando e modificando seu perfil ou enviando um e-mail para EncarregadoBrasil@bsci.com

As solicitações de exclusão ou de alteração devem ser feitas por você diretamente. Responderemos a todas as solicitações de acesso dentro de 15 dias úteis, a contar da validação de identidade do Titular. Para “optar” por (1) seu Site não divulgue dados pessoais a terceiros para fins de marketing, ou (2) qualquer outro consentimento previamente concedido para uma finalidade específica relativa aos seus dados pessoais nesse Site, envie um e-mail para a Boston Scientific do Brasil (EncarregadoBrasil@bsci.com). Para "optar por não" receber uma determinada comunicação comercial ou promocional, siga as instruções de cancelamento de inscrição incluídas na comunicação específica.

Se você deseja atualizar ou excluir um depoimento enviado, entre em contato conosco em EncarregadoBrasil@bsci.com

As informações que você postar em blogs do Site ou fóruns da comunidade acessíveis ao público podem ser lidas, coletadas e usadas por outras pessoas que obtenham o acesso. Para solicitar a remoção de suas informações pessoais em nosso blog ou fórum da comunidade ou de depoimento enviado, entre em contato conosco em EncarregadoBrasil@bsci.com

Em alguns casos, talvez não possamos remover suas informações pessoais, neste caso informaremos se não conseguirmos fazê-lo e a respectivo motivo.

Retenção de dados

Manteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou conforme forem necessárias para fornecer serviços. Também manteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.

Segurança

A Boston Scientific leva a segurança a sério. Utilizamos medidas razoáveis e adequadas de proteção de dados, como tecnologias robustas, políticas de segurança e procedimentos, para reduzir o risco de uso indevido, alteração, destruição acidental ou perda, e divulgação não autorizada ou acesso a nossos sistemas e dados. Por exemplo, podemos criptografar a transmissão de informações confidenciais usando a tecnologia de camada de soquete segura (SSL). Seguimos os padrões do setor e as práticas recomendadas para proteger seus dados pessoais durante a transmissão e assim que os recebemos. Infelizmente, nenhum método de segurança é 100% seguro; portanto, não podemos garantir a segurança absoluta. Envie um e-mail sobre qualquer questão de segurança relativas ao Site ou aplicativo para EncarregadoBrasil@bsci.com

Links para outros sites

Esta Política se aplica apenas aos Sites e aos aplicativos da Boston Scientific do Brasil. Nossos Sites incluem links para nossos sites afiliados e para sites que não são da Boston Scientific, incluindo acesso a conteúdo, produtos e serviços de sites afiliados e não afiliados (Outros Sites). A Boston Scientific não é responsável pelas práticas de privacidade de Outros Sites. Você deve contatar diretamente esses Outros Sites para ler suas políticas de privacidade e obter mais informações sobre suas práticas.

Menores

Nossos Sites e aplicativos não se destinam a serem usados por pessoas com menos de 18 anos, e a Boston Scientific não coleta conscientemente dados pessoais de pessoas nessa faixa etária. Se você tem menos de 18 anos, interrompa o uso de nossos Sites e aplicativos. Se tomarmos conhecimento de que alguém com menos de 18 anos se registrou, excluiremos quaisquer dados pessoais relacionados de nossos registros.

Atualizações da Política de Privacidade

A Boston Scientific poderá atualizar esta Política. Iremos notificá-lo antes das alterações, quando necessário, das alterações de Política importantes através do endereço de e-mail de sua conta ou de um aviso no Site.

Esta Política foi atualizada pela última vez em 08 de março de 2021.

Contato, Perguntas, Comentários e Reclamações

Encaminhe as questões relacionadas à privacidade, perguntas, comentários ou reclamações para o seguinte contato:

E-mail: EncarregadoBrasil@bsci.com

Topo (Inicio)